![]()
nebol'shoy no tolstyy chlen
Порой член маленький, а упирается женщине прямо в точку и больше такой... Бывает, член короткий, но толстый – тоже отлично!
Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это... Но после секса с толстым они некоторое время остаются под...
У моей подруги был парень с очень толстым членом... но и у меня не раз после того как я попробовала большой толстый член, возникало такое же... когда член входит очень глубоко и даже причиняет небольшую приятную боль.![]()
Небольшой член? Для анала, к примеру,... разве толщина не важнее? ну будет он 12 см, но толстый, заполнять всё... не? У меня с длиной всё ок, а вот...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У МУЖА - МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН... Всего сантиметров шесть в длину, и не толстый, скорее даже тонкий.. Но об этом я узнала только в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6233571[/video2]
Конечно, у меня были парни у которых и средний, и большой член, но... Знаете, у меня совсем небольшой член и при этом я еще и на коляске, но все это... самый лучший член это короткий и толстый,худший-длинный и тонкий...
![]()
![]()
А мне кажется, что смотрят на член, а потом уже на мужика.... этом, правда, она полезнее тем, у кого он вообще маленький, но всё же.
В небольшой спальне с зелеными стенками, зашторенным окном, картиной на стене и деревянной мебелью парень с мускулистым...
Поэтому обладатели средних, но толстых членов могут считать диаметр мужского достоинства своим плюсом. Делая фото большого члена и...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Однако, член у него небольшой. Но нельзя сдаваться! Скачать: Маленький и толстый член зрелую бабу попотеть. Комментарии: (0).![]()
Порой член маленький, а упирается женщине прямо в точку и больше такой... Бывает, член короткий, но толстый – тоже отлично!
Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это... Но после секса с толстым они некоторое время остаются под...