![]()
ebet i pizdit suku
Саня парит про рыбалку Сам ебет соседку Надьку Сука нам не говорит Постоянно блядь пиздит. Ну а Деня блядь Серов Не Данила блядь Бодров. За...![]()
А ну-ка слушайте девчёнки это про вас. Вы не подумайте ведь я не голубой не пидорас. Просто меня при виде тёлок начинает тошнить[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6519130[/video2]
Я удивляюсь каждый раз когда в лицо они пиздят «Тебя люблю тебя хочу» нам не краснея говорят. За нею бегаешь как лох чуть ли не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ебет и пиздит суку
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-29 17:50:38
Поделиться22015-10-29 17:50:46
Далее. Вот дал ты бабе по ибалу, сказал: Ложысь, сука, хужэ будет! Легла.... Баб надо и ебать и пиздить они бля для этого и сделаны.
А лев их пиздит в одиночку. Лев и заяц. 2 вариант... -Кого-кого косая блядь ты собираешся ебать,... И надо ж было суке так нажраться -.
Бабы ебут мужика страпоном и пиздят... 3485 8:38 Парня ебут страпоном пока он жарит суку Баба мужика страпоном унизила в рот и очко 3367 23:12...![]()
Сначала пиздит, что с ним типа лучше не общаться, чтобы не стать лохом и сразу же пиздит, что... Все его сука кидают, все его ебут.
![]()
![]()
до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд... Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то... Когда ебать некого, начинает ебать мозг.
Поделиться32015-10-29 17:50:53
Ахаха 4 секунды а ржаки на полчаса - 0:07. 3,468,137 0:07. купэ унижает и пиздит басту,гуфа и ак...![]()
Саня парит про рыбалку Сам ебет соседку Надьку Сука нам не говорит Постоянно блядь пиздит. Ну а Деня блядь Серов Не Данила блядь Бодров. За...
А ну-ка слушайте девчёнки это про вас. Вы не подумайте ведь я не голубой не пидорас. Просто меня при виде тёлок начинает тошнить
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я удивляюсь каждый раз когда в лицо они пиздят «Тебя люблю тебя хочу» нам не краснея говорят. За нею бегаешь как лох чуть ли не...