![]()
forum skrytaya kamera v vannoy
Хочу купить скрытую камеру! Видеокамеры и обработка видео.
Я хочу установить скрытые камеры в квартире (не спрашивайте зачем... в комнатах, укомплектовать еще одной, для ванной комнаты?
Есть один знакомый парень, который вешал скрытую камеру в ванной, чтоб подсматривать за своей девушкой. Впоследствии он на ней...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10986179[/video2]
Форум, общение всем темам от Сибирьтелекома в... Здесь обсуждается видеоролик Скрытая камера в ванной из альбома...
Форум, общение всем темам от Сибирьтелекома в... Здесь обсуждается видеоролик скрытая камера в ванной из альбома...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Всем привет. Охота соорудить скрытую камеру с возможностью записи и хранения видео. Есть автомобильный видео регистратор...![]()
Страница 1 из 2 - Установка скрытой камеры - отправлено в Главный форум: Так вот хочу поставить скрытую камеру в одно местечко,...
![]()
![]()
![]()
Подслушивающее устройство или скрытая камера.... попробую проверить в зале,где мы обчно отдыхаем и в ванной с туалетом.
доброе время суток, значит сегодня решил продать брелок скрытую камеру на встречу ко мне приходит якобы покупатель после того...