![]()
tseluyu v grud' nezhno
... сосок глубоко в рот… и начинаю целовать твою грудь, стараясь достать... я целую твою грудь нежно и сильно, язык мой ласкает ее куда-то вглубь,...
Нежно целую твои уши, губы, шею, грудь, живот, ниже..., потом ложусь на спину и ты нежно входишь в меня, и мы сливаемся в одно целое. Хочу такой...
Я тебя целую и при этом, снимаю твои трусики. Ты прижимаешься ко мне и нежно обнимаешь. Я обнажаю твою грудь, целую и ласкаю её.
Я снова почувствовала твои нежные руки на своей груди... ласкал её... с тебя футболку... нежно царапаю ногтями твою спину, целую тебя в шею, лаская...
Переход к ложбинке на груди. Ты прижимаешь меня, я твой. Целую грудь твою. Сначала по кругу, вокруг соска. Нежно языком по соску...
Целую нежно маленькую грудь, Увенчанную острыми сосками, А ты на мне кольцо сплетаешь рук И ласковыми сыплешь именами.![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И целую их нежно, любя,. Замираю и тихо дышу,. Я проникнуть хочу промеж них. Ты стесняясь, уходишь на нет. Я ловлю тебя за ноги и...
![]()
![]()
![]()
Я начинаю нежно целовать и ласкать твою грудь ,подымаясь к ключицам, потом... многим причинам, покатилась слеза.. я целую ,твои щеки ,и слизываю...
![]()
![]()
Я наклоняюсь к тебе и ласкаю губами твою грудь… Ты не в силах... Целую шею, плечи, грудь…... Я снова не сдерживаюсь и нежно целую твою попку…[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11172654[/video2]
Целую нежно твою грудь. Александр Юденков. Целую нежно твою грудь, Соски лаская и кусая, О, как же трепетен мой путь. К твоему...
... сосок глубоко в рот… и начинаю целовать твою грудь, стараясь достать... я целую твою грудь нежно и сильно, язык мой ласкает ее куда-то вглубь,...
Нежно целую твои уши, губы, шею, грудь, живот, ниже..., потом ложусь на спину и ты нежно входишь в меня, и мы сливаемся в одно целое. Хочу такой...