![]()
dayu sebya laskat'
Ну, блин, даете, дЕвицы-красавицы.... Потом начала сама себя ласкать, сначала немного неудобно было, но по мне это вполне нормально, зато...
Если вы не позволяете ему ласкать себя в интимном месте, это его угнетает,.... ну вы блин даете!!! такое ощущение что комменты пишут уродливые,...
Я ужасно закомплексованная...не люблю свою грудь (это самый огромный комплекс)...поэтому не даю ему ласкать себя...и даже...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1675038[/video2]
Я встречаюсь с парнем уже два года. Раньше он жаловался,что ему нехватает секса со мной. (мол я редко даю..2-3 раза в неделю).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Неужели оральные ласки для мужчины настолько важны?... можете это ему дать, но не даете, будет чувствовать себя дискомфортно.![]()
![]()
даю себя ласкать
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-31 03:04:42
Поделиться22015-10-31 03:04:49
Как бы ни хотелось тебе сразу же начать ласкать клитор, сначала... ее почувствовать себя беззащитной ? а это очень возбуждает.
... раза в неделю, целуемся/кусаемся, дает трогать себя за грудь и попу... трогать за грудь, потом оттянул кофту и начал ласкать сосок языком.... Не те бл*ди, что денег ради Каждому дяде дают еб*ть, А деньги...
![]()
![]()
И женщины либо начинают себя контролировать, чтобы не описаться, всё... Начните ласкать клитор и точку (пальчиками или меня до этого оргазма, а я просто не даю себе возможность его получить ”.
... становится горячей, влажной, готовой принять его член в себя,... но я немножко мозахистка я не даю себя ласкать, пусть лучше он...
![]()
![]()
Ну, блин, даете, дЕвицы-красавицы.... Потом начала сама себя ласкать, сначала немного неудобно было, но по мне это вполне нормально, зато...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если вы не позволяете ему ласкать себя в интимном месте, это его угнетает,.... ну вы блин даете!!! такое ощущение что комменты пишут уродливые,...
Я ужасно закомплексованная...не люблю свою грудь (это самый огромный комплекс)...поэтому не даю ему ласкать себя...и даже...![]()